Pet

萌貓被燙到!貓奴送上「紅豆冰棒」 牠低頭哀號可憐又可愛

文/凱倫

黃色貓咪頭低低,被主人夾著用「紅豆冰棒」冰敷貓掌,還發出低鳴聲,這全是因為他不小心在主人煮飯時,跳到一旁的電熱爐看,結果不小心踩到邊邊被燙到一下,主人見狀趕緊幫忙冰敷,過程超可愛,但貓咪受不了冰棒,最後趕快溜走,也讓主人大笑。

可愛的金光燙到了~

https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fwei7775%2Fvideos%2F10155045849954310%2F&show_text=0&width=560

「阿你就燙到啊~」這隻叫做「金光」的貓咪,纖纖貓掌被燙到,讓主人嚇了一跳,趕快奉上紅豆冰棒冰敷;貓咪頭低低,主人用手壓著貓掌,還低鳴了一聲,一旁的人都被牠萌翻,金光克制不住,覺得太冰,一直想要掙扎,女子耐心安撫,但是金光還是抬頭溜走,但幸好只是小小燙到,貓咪沒有任何外傷。

▼金光冰敷忍不住逃走。

2334296

金光看起來可愛又幸福,但其實背後有段辛酸故事,金光主人蔡先生說,貓咪原先在苗栗苑裡車站一處暗巷被關在籠子裡三年,沒有自由,風吹日晒雨淋都在外面,原主人沒有幫牠換新水,導致整個水盆裡都是蟲子屍體,還有很多汙垢,當時的金光看起來很哀傷,原主人也不願意繼續飼養牠,最後被經過的蔡先生和未婚妻帶回台北飼養。

金光被帶回新家後,天天過得很開心,因為家中原本就有其他貓咪,也交到了不少朋友,現在能天天吃飽睡飽,個性也變得活潑好動,雖然蔡先生看到東西每天都被弄很亂有點煩,但想到他這麼可憐,就原諒牠了;蔡先生家裡還有其他貓咪,都是牠撿回來的貓咪,也過得非常幸福。

FaceBook留言

則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。