Pet

淚崩!浪誤認女生就是主人狂跟 淋雨癡等四月終和媽重逢

原文刊登:https://pets.ettoday.net/news/998152

▲狗狗徘徊在馬路旁癡等主人。(圖/翻攝自動物農場Youtube)

文/少女凱倫

韓國節目《動物農場》協助救援流浪動物,在七月播出的節目當中,有民眾發現一隻毛相當長的狗狗,徘徊在馬路旁邊,偶爾穿梭車陣當中,但不管別人怎麼驅趕,牠就是不願意離去,靜靜趴在分隔島上等待,最讓人難過的,是牠看到女生就誤以為是主人,緊跟上前,但四個月過去了,卻從沒再見過主人。

韓國這隻浪浪總是在馬路不停徘徊、穿梭,就算是下雨也不願意去躲雨,持續跟車、追車,附近民眾都說已經看到牠至少四個月了,而牠的行為像是不停在找尋東西,似乎在等人來把牠接回家,因此認為牠可能是被拋棄的,而附近的店家,看到狗狗的模樣相當心疼,也都會主動準備飼料讓狗狗吃飽。

▲只要看到女生,就以為是主人,緊跟上去(圖/翻攝自動物農場)

不過狗狗似乎很怕被帶離現場,只要看到有人靠近牠,就會趕快跑遠一點,但只要見到女生經過,就會以為是主人,緊緊跟在後頭,讓人相當鼻酸。韓國節目組為了將狗帶離現場,準備了大型的籠子,順利誘捕並帶到獸醫院檢查、治療。志工發現,狗狗的耳朵內部印有電話號碼,於是透過政府單位合作,撥打電話找到了主人,但電話那頭的男子接起來相當驚訝表示「這不可能啊!」讓人頓時傻眼。

節目沿著地址找到了主人的家,並把狗狗徘徊在馬路的影片撥放給他們看,女主人這時淚崩說「對…牠是我們的甜麵醬」,原來狗狗小時候跟他們生活在一起,但在六個月大的時候,男主人將狗狗送給認識的人,沒想到對方竟然將狗狗遺棄,讓他們看到影片真的很傷心,只得趕緊把甜麵醬接回來。

▼甜麵醬順利與主人重逢。(圖/翻攝自動物農場)

經過獸醫的整理清潔後,甜麵醬也變得非常可愛又漂亮,但一開始見到女主人跟小時候住的家,還有點生疏,但當女主人摸摸牠的頭,牠似乎想起了小時候的回憶,不停地趴在女主人身上,開心大跳,女主人也非常高興,直呼「再也不會讓你離開我們了!」

▼感人影片。(嵌入自SBS TV동물농장x애니멀봐 Youtube)

FaceBook留言

則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。